Crème dessert à la vanille
DESSERT LACTE A LA VANILLE ET AUX OEUFS FRAIS
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Andros
Andros, Zone industrielle, 46130 Biars sur Cère
Lait entier frais, sucre, crème fraîche, jaune d'oeufs frais, oeufs entiers frais 4%, fécule, extraits naturels de vanille, graines de vanille épuisées, gélifiant : pectine.

Allergènes:
Lait, OEuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 618 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 148 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,1 g
Glucides    env. 17 g
     dont Sucres    env. 15 g
Protéines    env. 3,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Au frais température conseillée : +6°C maximum
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page