Crème de normandie de printemps, longue conservation, entière 30%mg
Crème entière 30% mg stérilisée uht
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Elle & Vire Produits Laitiers
50890 Condé-sur-Vire - France
Crème de lait de normandie, émulsifiants : e471, e472b, stabilisant : carraghénanes.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (2)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1204 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 292 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 30 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 19,6 g
Glucides    env. 3,2 g
     dont Sucres    env. 3,2 g
Protéines    env. 2,3 g
Sel    env. 0,08 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Notre creme entiere fluide est le secret pour réussir vos sauces : grâce à son excellente tenue en cuisson, elle est idéale pour sublimer tous vos plats. Son bon goût de crème apporte une touche de gourmandise à vos purées. Fouettée au batteur, elle est excellente pour réaliser des crèmes fouettées natures ou aromatisées.

Avant ouverture, peut se conserver hors du réfrigérateur à +20°c maxi. Après ouverture, conserver au froid entre +2°c et +6°c maxi et consommer dans les 3 jours . Ne pas congeler.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page