Crème de marron vanillée
Crème de marron vanillée
Pays de fabrication : FRANCE
Cette crème est élaborée à partir de marrons préparés à Turin. Elle est cuite manuellement dans un chaudron en cuivre ouvert. Cette recette onctueuse révèle la saveur caractéristique du marron parfumé d'une pointe de vanille.
Albert Ménès
Albert Ménès 156 rue Saint Denis 92700 Colombes France
Purée de châtaignes, sucre de canne, extrait de vanille.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1120 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     264 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     61 g
     dont Sucres     46 g
Protéines     1,4 g
Sel    <  0,01 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.