Crème de coco allégée
Pays de fabrication : MALAISIE
La crème de coco allégée Ayam est une alternative allégée à la crème de coco standard en brique Ayam. Elle est obtenue par dilution et ajout d'épaississants, afin de conserver une texture permettant de cuisiner des sauces comme les curry, avec 46% de matières grasses en moins (13% de matières grasses comparées à 24%) tout en conservant un excellent goût et arôme de noix de coco.
SAS East-West Distribution
SAS East-West Distribution 8 rue des Vieilles Granges F-78410 Aubergenville
Eau, extrait de noix de coco d'Indonésie ou de Malaisie 48%, épaississants (E412, E415, E407).

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     543 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     131 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13 g
     dont Acides Gras Saturés     11 g
Glucides     2,1 g
     dont Sucres     1,5 g
Protéines     1,3 g
Sel     0,03 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Bien agiter avant l'emploi.

Conserver dans un endroit sec et aéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page