Crème de citron
Crème de citron
Pays de fabrication : ROYAUME UNI
Cette crème, traditionnellement appelée Lemon Curd, a une texture onctueuse et un goût de citron très acidulé.
Albert Ménès
Albert Ménès - 156, rue Saint-Denis - 92700 Colombes France
Sucre, jus de citron 22,5% (sulfites), oeuf entier pasteurisé, beurre (lait), zeste de citron, agar. Peut contenir des traces de noix, noisette, amande, noix de cajou.

Allergènes:
sulfites;oeuf;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1541 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     368 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     12 g
     dont Acides Gras Saturés     1,4 g
Glucides     62 g
     dont Sucres     61 g
Protéines     2,5 g
Sel     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.