Crème de champignons des bois, potage liquide
Pays de fabrication : FRANCE
Cette crème de champignons des bois a été cuisinée avec des girolles et des chanterelles grises cueillies à la main en forêt, et choisies pour leur parfum et leur saveur corsée. Généreux en crème, ce velouté est délicieusement onctueux.
Eau, crème fraîche, champignons (dont champignons des bois : 1.8% : chanterelle, girolle, bolet), amidon modifié, huiles végétales (tournesol, maïs), échalote, sel, fécule, oignon, arôme, épices et aromates, extrait de champignon. Sans colorant. Sans conservateur.

Valeurs Nutritionnelles pour null (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 300 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 71,7 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,8 g
Glucides    env. 4,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Se conserve au réfrigérateur pendant 48 heures après ouverture.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page