Crème de caramel
Crème de caramel au beurre salé au sel de Guérande.
Pays de fabrication : FRANCE
Un délicat mariage de sucre, de crème et de beurre frais salé permet de confectionner cette crème de caramel. Elaborée à Belle-Ile, elle se déguste sur des crêpes ou versée sur une glace.
Albert Ménès
Albert Ménès 156 rue Saint Denis 92700 Colombes France
Sucre, crème fraîche (lait), beurre (lait) salé au sel de Guérande 18,51%.

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1909 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     456 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     23 g
     dont Acides Gras Saturés     16 g
Glucides     62 g
     dont Sucres     50 g
Protéines     0,7 g
Sel     0,63 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à température ambiante même une fois ouverte et sur toute la durée de conservation. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.