Crème de cacao et noisettes issue de l'agriculture biologique
Pâte à tartiner au Cacao et Noisettes biologique
Pays de fabrication : FRANCE
RIGONI DI ASIAGO France
65 AVENUE JULES CANTINI -13006 MARSEILLE
Sucre de canne*, pate de noisette 16%*,huile de tournesol*, lait écrémé en poudre*, cacao 6.5%*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol, extrait de vanille* (*)biologique

Allergènes:
Noisette / lait / Peut contenir des traces d'autres fruits à coques

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2218 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 530 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 30 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6 g
Glucides    env. 53 g
     dont Sucres    env. 51 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4 g
Calcium    env. 220 mg
Phosphore    env. 250 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver à température ambiante
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page