Crème d'ail
Pays de fabrication : FRANCE
Le Moulin de Baptiste
Le Moulin de Baptiste - 140, Impasse les Archers 84310 - Morières-lès-Avignon - Provence - France
Ail (51%), huile de colza, jus de citron, sel, gomme de xanthane, amidon de maïs. Peut contenir des traces de fruits à coques, oeuf, lait, moutarde, poisson.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1833 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     444 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     42,3 g
     dont Acides Gras Saturés     1,7 g
Glucides     10,7 g
     dont Sucres     0,46 g
Protéines     4 g
Sel    <  0,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°C et 4°C après ouverture et à consommer rapidement. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.