Crème chantilly légère, sucrée aromatisée, stérilisée UHT
Crème légère stérilisée UHT sucrée aromatisée sous pression à 20% MG
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
LB&C
Les Placis - 35230 BOURGBARRE - France
Ingrédients : Crème légère (91%), sucre (8,5%), émulsifiant : E472b, stabilisant : carraghénanes, arôme vanille, propulseur : protoxyde d'azote

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 987 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 238 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 20 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 15 g
Glucides    env. 12 g
     dont Sucres    env. 12 g
Protéines    env. 2,5 g
Sel    env. 0,08 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1-Placer la bombe au réfrigérateur au moins 2 heures avant son utilisation. 2-Pousser le diffuseur en avant pour libérer l'attache de sécurité 3-Agiter 3 fois la bombe de bas en haut 4-Tenir la bombe bien verticalement vers le bas et appuyer sur le diffuseur 5-Après utilisation, nettoyer le diffuseur en le passant sous l'eau chaude et replacer votre bombe au réfrigérateur.

Avant ouverture,conserver entre 2°C et 24°C. Après ouverture, conserver au frais. Ne pas congeler. Attention récipient sous pression:peut éclater sous l'effet de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de tout autre source d'inflammation. Ne pas fumer.Récipient à tenir hors de portée des enfants.Ne pas perforer, ni brûler, même après usage.Protéger du rayonnement solaire.Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page