Crème caramel nature
CRèME CARAMEL
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Lait, oeufs entiers 22 %, sucre, caramel 6,5 % (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, épaississants : amidon transformé de mais, pectine, xanthane), amidon transformé de tapioca, arome, sel.

Allergènes:
Lait, oeuf. Présence éventuelle de soja et gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 576 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 136 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,4 g
Glucides    env. 22 g
     dont Sucres    env. 21 g
Protéines    env. 4,6 g
Sel    env. 0,22 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.


A conserver entre 0 C et +4 C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page