Crème brûlée, à la vanille bourbon et aux éclats de caramel
Préparation pour crème brûlée
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Préparation pour crème brûlée.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Préparation pour crème brûlée 96% : crème 68%, oeufs frais 12,5%, sucre, jaune d'oeufs frais 7,5%, arôme naturel de vanille Bourbon. Garniture 4% : éclats de caramel (caramel aromatique (sirop de glucose, sucre)).

Allergènes:
crème; ufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1341 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     323 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     26 g
     dont Acides Gras Saturés     18 g
Glucides     18 g
     dont Sucres     17 g
Protéines     4,3 g
Sel     0,13 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Dégustation à froid : répartissez les éclats de caramel sur votre crème et dégustez. Dégustation à chaud : préchauffez le four 5 à 10 minutes en position grill à 270°C ou thermostat 9. Saupoudrez les éclats de caramel sur le dessus de votre dessert. Disposez les pots sous le grill le plus près possible de la source de chaleur. Laissez dorer 5 minutes jusqu'à ce que cela forme une couche de caramel. Avant de déguster votre dessert, laissez-le refroidir quelques minutes, de préférence au réfrigérateur, afin d'obtenir une fine couche craquante de caramel.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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