Crème brûlée, à la vanille bourbon et aux éclats de caramel
Préparation pour crème brûlée
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Préparation pour crème brûlée.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Préparation pour crème brûlée 96% : crème 68%, oeufs frais 12,5%, sucre, jaune d'oeufs frais 7,5%, arôme naturel de vanille Bourbon. Garniture 4% : éclats de caramel (caramel aromatique (sirop de glucose, sucre)).

Allergènes:
CREME, OEUF

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1341 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     323 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     26 g
     dont Acides Gras Saturés     18 g
Glucides     18 g
     dont Sucres     17 g
Protéines     4,3 g
Sel     0,13 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Dégustation à froid : répartissez les éclats de caramel sur votre crème et dégustez. Dégustation à chaud : préchauffez le four 5 à 10 minutes en position grill à 270°C ou thermostat 9. Saupoudrez les éclats de caramel sur le dessus de votre dessert. Disposez les pots sous le grill le plus près possible de la source de chaleur. Laissez dorer 5 minutes jusqu'à ce que cela forme une couche de caramel. Avant de déguster votre dessert, laissez-le refroidir quelques minutes, de préférence au réfrigérateur, afin d'obtenir une fine couche craquante de caramel.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.

Egalement consultés par nos clients