Crème aux oeufs
*offre valable jusqu’au 25/10/2017
Crème aux oeufs Saveur Vanille sur lit de caramel
Pays de fabrication : FRANCE
LAIT entier (50,1%), crème (LAIT) (12,4%), caramel (12,0%) ( sirop de glucose, eau, sucre, LAIT concentré, amidon modifié de mais, épaississants (cellulose, E466), arome, sel, conservateur (E202)), OEUFS extra-frais (13,6%), sucre, poudre de LAIT écrémé, amidon modifié de mais, amidon de riz, arome vanille, colorant (bêta-carotène).

Allergènes:
Présence de Gluten et Dérivés Présence de Lait et Dérivés Présence OEuf et Dérivés

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 783 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 186 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,5 g
Glucides    env. 24,6 g
     dont Sucres    env. 21,5 g
Protéines    env. 4,4 g
Sel    env. 0,19 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.