Crème aux oeufs
Crème aux oeufs saveur vanille
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Préparée avec des oeufs extra frais, la crème aux oeufs de La Laitière est cuite en deux fois pour lui donner cette texture onctueuse, puis elle est délicatement dorée en surface.
LNUF Marques
2, rue du Centre - 93160 Noisy-Le-Grand
Ingrédients : lait entier (56,9%), crème (lait) (14,1%), oeufs extra-frais (13,6%), sucre, poudre de lait écrémé, amidon modifié de maïs, amidon de riz, arôme vanille, colorant (bêta-carotène). [traces éventuelles de gluten,]

Allergènes:
Gluten, lait, oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 727 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 174 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5 g
Glucides    env. 19 g
     dont Sucres    env. 17 g
Protéines    env. 4,8 g
Sel    env. 0,17 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.


A conserver au frais à max. +6°c.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page