Crème aux oeufs frais, caramel, cuite et dorée au four
Dessert lacté aux oeufs frais
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Retrouvez tout le savoir-faire de La Laitière dans sa délicieuse recette de crème caramel : des ingrédients de qualité (du lait, des oeufs frais), délicatement posés sur un généreux lit de caramel,le tout cuit au four pour offrir un plaisir onctueux et gourmand. Une recette généreuse et authentique !
LNUF Marques
2, rue du Centre - 93160 Noisy-Le-Grand
Ingrédients : lait écrémé (59,1%), oeufs frais (14,4%), sucre, caramel (7,5%) (sucre, eau), crème (lait) (3,2%), blanc d'oeuf, poudre de lait écrémé, amidon modifié de maïs, sirop de glucose, arômes, épaississants (pectine, gomme xanthane). [traces éventuelles de gluten,

Allergènes:
Gluten, lait, oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 540 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 128 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g
Glucides    env. 21,5 g
     dont Sucres    env. 19,5 g
Protéines    env. 4,5 g
Sel    env. 0,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.


A conserver au frais à max. +6°c.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page