Crème au chocolat, riches en protéines, repas minceur
Substitut de repas, pour contrôle du poids, à reconstituer pour crème saveur Chocolat, avec sucres et édulcorants.
Pays de fabrication : FRANCE
CREME REPAS CHOCOLAT 540G
NUTRITION ET SANTE
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Sucre, huiles végétales (palme et tournesol), cacao maigre en poudre, protéines de LAIT, protéines de BLE hydrolysées, sirop de glucose, amidon modifié, épaississants (gomme tara, carraghénanes, carboxyméthyl-cellulose sodique), émulsifiants (esters acétiques et citriques des mono- et diglycérides d'acides gras), fibres végétales (BLE), arômes (dont colorant : caramel ammoniacal), minéraux (potassium, magnésium, fer, zinc, iode, cuivre, sélénium, manganèse), anti-agglomérant (dioxyde de silicium[nano]), édulcorants (acésulfame-K, aspartame), LAIT écrémé, vitamines (C, E, PP, A, D, B6, B2, B1, B5, B9, H), maltodextrine, antioxydants (esters d'acides gras de l'acide ascorbique, extrait riche en tocophérols)Fabriqué dans un atelier qui utilise des OEUFS

Allergènes:
Lait, blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1837 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 440 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 20 g ( 29.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 9,1 g ( 46.000% des AJR* )
Glucides    env. 37 g ( 14.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 25 g ( 28.000% des AJR* )
Protéines    env. 20 g ( 40.000% des AJR* )
Sel    env. 1,5 g ( 25.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 16 g
Vitamine A    env. 764 µg ( 96.000% des AJR* )
Vitamine D    env. 5 µg
Vitamine E    env. 15 mg
Vitamine C    env. 52 mg ( 65.000% des AJR* )
Thiamine    env. 1 mg ( 91.000% des AJR* )
Riboflavine    env. 0,59 mg ( 42.000% des AJR* )
Niacine    env. 18 mg
Vitamine B6    env. 1,8 mg
Acide Folique    env. 265 µg
Vitamine B12    env. 0,72 µg ( 29.000% des AJR* )
Biotine    env. 6,3 µg ( 13.000% des AJR* )
Acide Pantothénique    env. 1,1 mg ( 18.000% des AJR* )
Potassium    env. 1021 mg ( 51.000% des AJR* )
Calcium    env. 205 mg ( 26.000% des AJR* )
Phosphore    env. 492 mg ( 70.000% des AJR* )
Magnesium    env. 138 mg ( 37.000% des AJR* )
Fer    env. 23 mg
Zinc    env. 8,6 mg ( 86.000% des AJR* )
Cuivre    env. 1,6 mg
Manganèse    env. 1,7 mg ( 85.000% des AJR* )
Sélénium    env. 50 µg ( 91.000% des AJR* )
Iode    env. 217 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice Contient une source de phénylalanine Avoir un apport journalier suffisant en boisson (eau, thé, infusion), une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain. La perte de poids ne peut être obtenue que dans le cadre d'un programme alimentaire hypocalorique et dans ce cadre les substitus de repas doivent être complétés par d'autres aliments
Verser 200 ml de lait écrémé dans un bol ou un shaker. Ajoutez 2 mesurettes arrasées de la préparation Gerlinéa. Mélanger énergiquement jusqu'à complète dissolution.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page