Crème au chocolat
Crème dessert bio au chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
STONYFIELD France
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : LAIT entier bio* (72,1%) chocolat en poudre bio 10,9% (sucre bio*, cacaoen poudre bio* (3,5%)) sucre de canne bio* crème bio* (5,5%) (LAIT) poudre de LAIT écrémé bio* amidon bio* *bio = Issu de l'Agriculture Biologique

Allergènes:
Présence : Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (85521 MEL aux alentours du 24/02/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     623 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     148 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,0 g
     dont Acides Gras Saturés     3,4 g
Glucides     21,1 g
     dont Sucres     18,5 g
Protéines     4,2 g
Sel     0,25 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Certifié par FR-BIO -01. Agriculture UE/Non UE


A CONSERVER ENTRE +1°C ET + 6°C MAXIMUM
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page