Crème au chocolat
DESSERT LACTE AU CHOCOLAT ET AUX OEUFS FRAIS
Pays de fabrication : FRANCE
Andros
Andros, Zone industrielle, 46130 Biars sur Cère
Lait entier frais, chocolat en poudre 14% (sucre, cacao en poudre), jaune d'oeufs frais, crème fraîche, chocolat au lait 5% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), oeufs entiers frais 4%, fécule, sucre, gélifiant : pectine.

Allergènes:
Lait, oeuf, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 751 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 179 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,8 g
Glucides    env. 20 g
     dont Sucres    env. 17 g
Protéines    env. 4,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page