Crème à la mascarpone
Crème sous pression stérilisée UHT avec mascarpone, sucrée
Pays de fabrication : PAYS-BAS
DLC minimum garantie: 7 jours
LB & C
LB & C - Les Placis - 35230 Bourgharré - France
Crème 33% de MG (86%), mascarpone (crème, lait entier, acidifiant : acide lactique) (7,6%), sucre (6%), gaz propulseur : E942, émulsifiant : E471, stabilisant : E407.

Allergènes:
Crème;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1383 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     335 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     32 g
     dont Acides Gras Saturés     23 g
Glucides     9,1 g
     dont Sucres     9,1 g
Protéines     2,6 g
Sel     0,12 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas congeler. Attention. Récipient sous pression : peut éclater sous l'effet de la chaleur. Tenir à l'écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d'inflammation. Ne pas fumer. Ne pas perforer, ni brûler, même après usage. Protéger du rayonnement solaire. Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C/122°F. Tenir hors de portée des enfants.
Placer la bombe au réfrigérateur au moins 2 heures avant son utilisation. Pousser le diffuseur en avant pour libérer l'attache de sécurité. Agiter 3 fois la bombe de bas en haut. Tenir la bombe bien verticalement vers le bas et appuyer sur le diffuseur. Après utilisation nettoyer le diffuseur en le passant sous l'eau chaude et replacer votre bombe au réfrigérateur.

Conservation entre 2°C et 24°C. Placer la bombe au réfrigérateur au moins 2 heures avant son utilisation et après ouverture. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page