Crémant de Loire AOP, brut
Crémant AOP, brut. L'extra Brut Par Langlois Château
Pays de fabrication : FRANCE
CEPAGE : 60 % Chenin, 40 % Chardonnay. ROBE : Jaune claire, Bulle fine et harmonieuse. BOUCHE : Belle attaque en bouche ou se mêlent fraîcheur et légèreté NEZ : Nez frais marqué par des notes d'agrumes et de fruits blancs (poire) LE DOMAINE ET LE VIN : Fondée en 1885, Langlois-Chateau appartient depuis 1973 au Groupe familial Bollinger. La Maison exploite aujourd'hui 71 Ha de vigne sur les plus belles Appellations du Val de Loire (45 Ha à Saumur, 11 Ha à Saumur Champigny et 15 Ha à Sancerre). La totalité de ce vignoble est certifié Terra Vitis (= viticulture raisonnée avec enherbement, travail des sols ).
BLD FRANCE
non
60 % Chenin - 40 % Chardonnay

Allergènes:
Contient des sulfites
Accords Mets & Vins: Belle attaque en bouche ou se mêlent fraîcheur et légèreté.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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