Crémant d'Alsace AOP, brut
Crémant AOP, brut. Ruhlmann Brut
Pays de fabrication : FRANCE
CEPAGE : 60 % de Pinot Blanc, 40% d'Auxerrois. ROBE : Jaune pâle, cristallin, avec de fines bulles. BOUCHE : une effervescence élégante à très fines bulles persistantes caractérise ce Crémant. D'une attaque franche, il présente en bouche un bon équilibre plein de rondeur et d'arômes : on retrouve la pêche, et des notes de noisettes. NEZ : des arômes fins et subtils, où se mêlent des notes florales et fruitées (pêche blanche, abricot). LE DOMAINE ET LE VIN : C'est à Dambach-la-Ville, au coeur de l'Alsace, que la famille Ruhlmann puise son énergie et sa passion du vin au plus profond du terroir.
RUHLMANN-SCHUTZ SARL
Zone Artisanale - Route d'Ebersheim
60 % De Pinot Blanc, 40% D'auxerrois

Allergènes:
Contient des sulfites
Accords Mets & Vins: le Crémant Brut RUHLMANN constitue un apéritif raffiné et un vin de cocktail idéal. Sa fraîcheur discrètement fruitée rehaussera également les rencontres gastronomiques tout au long d'un repas, du foie gras aux produits de la mer, de la volaille aux desserts..

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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