Creation lait caramel
CHOCOLAT AU LAIT, EXTRA FIN, FOURRé DE 10% DE COEUR DE TRUFFE, DE 20% DE COULIS DE CARAMEL ET D'UNE POINTE DE SEL.
Pays de fabrication : FRANCE
LINDT & SPRUNGLI SAS
5 BOULEVARD DE LA MADELEINE 75001 PARIS
sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, beurre LAITIER concentré, pâte de cacao, LACTOSE, sucre inverti, sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé, stabilisant (sorbitol), émulsifiant (lécithine de SOJA ), extrait de malt d'ORGE, sel, arome, conservateur (acide sorbique), arome naturel.

Allergènes:
LAIT, ORGE, SOJA, OEUF, BLE, FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2295 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 550 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 33 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 20 g
Glucides    env. 57 g
     dont Sucres    env. 45 g
Protéines    env. 5,3 g
Sel    env. 0,33 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et 18 C)
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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