Création ganache framboise
CHOCOLAT NOIR, EXTRA FIN TRADITIONNEL, FOURRé D'UNE GANACHE AU JUS CONCENTRé DE FRAMBOISE.
Pays de fabrication : FRANCE
sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre LAITIER concentré, sucre inverti, sirop de glucose, jus concentré de framboise 2%, stabilisant (sorbitol), NOISETTE, LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (lécithine de SOJA), arome naturel, poudre de LAIT, arome, acidifiant (acide citrique), extrait de malt d'ORGE.

Allergènes:
LAIT, ORGE, SOJA, OEUF, BLE, FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2148 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 515 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 29 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 17 g
Glucides    env. 55 g
     dont Sucres    env. 50 g
Protéines    env. 4,6 g
Sel    env. 0,08 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et 18 C)
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page