Crackers sans gluten
CRACKERS
Pays de fabrication : ITALIE
amidon de mais, farine de mais, margarine végétale (graisses et huiles végétales (palme, palmiste, coco, colza en proportion variable), eau, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras arome), maltodextrine, sirop de riz, fécule de tapioca modifié, farine de soja, sel, levure, épaississants: gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulose poudres à lever: tartrate monopotassique, carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium émulsifiant: esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras arome naturel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (VARIANTE MONOPRIX PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1878 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     446 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     12 g
     dont Acides Gras Saturés     7,1 g
Glucides     79 g
     dont Sucres     5,2 g
Protéines     3,3 g
Sel     1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.