Crackers sans gluten
Crackers sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Fécule de pomme de terre, farine de riz, farine de sarrasin, oeufs, graisse végétale non hydrogénée, amidon de maïs modifié, dextrose, sel iodé, levure, épaississant: hydroxylpropylméthylcellulose, émulsifiant: esters mono- et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras, poudres à lever: tartrate de potassium, carbonate acide d'ammonium- arôme naturel

Allergènes:
oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1830 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     434 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     10,8 g
     dont Acides Gras Saturés     6,2 g
Glucides     78,6 g
     dont Sucres     3,5 g
Protéines     4,5 g
Sel     2,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     2,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page