Crackers légumes chou Kale
Crackers fins de riz au chou kale
Pays de fabrication : THAILANDE
Crée une rencontre harmonieuse entre le riz et les légumes avec un cracker léger et croustillant au goût subtil. -70% de matières grasses. Idéal pour une petite faim dans la journée, un apéro entre amis.
Nature Innovation International
Nature Innovation International 7 Boulevard de France 1420 Braine l'Alleud
Farine de riz (84% - Origine Thaïlande), huile de son de riz (7%), poudres de choux (3%) (1,8% chou kale, 1,2% brocoli chinois), sucre de canne, maltodextrine de maïs, sel de mer, flocons d'oignon déshydratés, émulsifiant : lécithines de soja. Peut contenir des traces de lait, de crustacés et de poissons. Sans gluten.

Allergènes:
SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1780 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     421 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7 g
     dont Acides Gras Saturés     2,1 g
Glucides     81 g
     dont Sucres     3,4 g
Protéines     7,2 g
Sel     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.