Cracker de pain croustillant au seigle
Produit de boulangerie à la farine de seigle - 77 g de farine complète
Pays de fabrication : SUEDE
La recette que nous utilisons aujourd'hui pour fabriquer ce pain croustillant est à peu de choses près la même que celle qui a été créée en 1919 à nos débuts.Elle contient toujours des ingrédients naturels, aucun additif mais beaucoup de céréales complètes.
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma - Italy
Ingrédients : farine complète de seigle, farine de seigle (29 g*), levure, sel.Les ingrédients en gras peuvent provoquer une réaction chez les personnes souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires.*en g pour 100 g de produit.

Allergènes:
Seigle

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1406 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 334 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,4 g
Glucides    env. 61,5 g
     dont Sucres    env. 1 g
Protéines    env. 9 g
Sel    env. 1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 19 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver à température ambiante et à distance de toute source de chaleur.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page