Cracker de pain croustillant au seigle
Produit de boulangerie au seigle riche en fibres alimentaires
Pays de fabrication : SUEDE
La recette que nous utilisons aujourd'hui pour fabriquer ce pain croustillant est à peu de choses près la même que celle de nos débuts, en 1919.Elle contient toujours des ingrédients naturels, aucun additif mais beaucoup de céréales complètes.
Barilla Deutschland GmbH, Bereich Wasa
Wasastraße 10, D-29229 Celle. Allemagne/Germania.
Ingrédients : farine complète de seigle (59%), son de blé (29%), graines de sésame, flocons d'avoine (8,2%), germe de blé, sel. Peut contenir des traces de lait.

Allergènes:
Blé ,lait,sésame,seigle,avoine

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1388 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 332 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1 g
Glucides    env. 42,5 g
     dont Sucres    env. 2 g
Protéines    env. 13,5 g
Sel    env. 1,25 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 29 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page