Cracker de pain croustillant au seigle
Produit de boulangerie à la farine complète de seigle
Pays de fabrication : SUEDE
La recette que nous utilisons aujourd'hui pour fabriquer ce pain croustillant est à peu de choses près la même que celle de nos débuts, en 1919.Elle contient toujours des ingrédients naturels et beaucoup de céréales complètes.
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma - Italy
Ingrédients : farine complète de seigle, sel.Peut contenir des traces de graines de sésame et de lait.

Allergènes:
Seigle, lait, sésame

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1405 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 334 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 59 g
     dont Sucres    env. 2 g
Protéines    env. 10 g
Sel    env. 1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 22 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page