Crac' Form - Sans gluten & Lactose
Spécialité céréalière sans gluten adaptée aux personnes intolérantes au gluten
Pays de fabrication : FRANCE
Délicieusement craquantes, les Crac' Form Allergo participent pleinement au plaisir de votre déjeuner quotidien. Avec Allergo, les allergiques et intolérants alimentaires aussi ont droit à une alimentation savoureuse et variée !
Nutrition & Santé S.A.S.
Nutrition & Santé S.A.S. Route de Castelnaudary - 31250 Revel
Farine de maïs, farine de riz, sucre, sel. Garanti sans gluten, sans lactose et sans lait.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1573 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     371 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     80 g
     dont Sucres     2,2 g
Protéines     7,6 g
Sel     0,85 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ce produit ne convient pas aux personnes atteinte de galactosémie.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.