Couscous légumes millet et quinoa bio
Couscous légumes au millet et quinoa bio
Pays de fabrication : FRANCE
Jardin BiO' vous propose une gamme de recettes bio originales et savoureuses sans gluten et sans lactose, prêtes en quelques minutes.
Léa Nature Jardin BiO'
Léa Nature Jardin Bio - CS 30004 17183 Périgny cedex La Rochelle
Légumes* 34,5% (carottes* en morceaux, courgettes* en morceaux, poivrons rouges* en morceaux, purée de tomates* double concentré), eau, millet*26%, quinoa* 5%, huile d'olive* vierge extra, huile de tournesol*, sel marin, sucre brut de canne*, ail*, piment doux* cumin*, ras el hanout*. *Produits issu de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de soja, oeufs et sésame. Sans gluten. Sans lactose.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     727 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     173 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,8 g
Glucides     25 g
     dont Sucres     4,7 g
Protéines     4 g
Sel     0,72 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ce produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
Au micro-ondes : malaxer le sachet. Ouvrir le haut du sachet et réchauffer 1 à 2 minutes au four à micro-ondes à 750 W. A la casserole : faire revenir le contenu du sachet pendant 2 à 3 minutes (750 W).

A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page