Court-bouillon pour poissons et crustacés aux légumes et au vin blanc
Court-bouillon déshydraté
Pays de fabrication : FRANCE
Cour bouillon pour poissons, coquillages et crustacés. Une cuisson sans matières grasses et pleine de saveur pour vos poissons.
Société des produits Nestlé S. A.
Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Ingrédients: Sel, légumes 20% : oignon, carotte, poireau, maltodextrine, sucre de betterave, sirop de glucose, huile de tournesol, acidifiant : acide citrique, ail, thym, persil (0,6%), poivre, feuille de CELERI, curcuma, laurier, extrait de vin blanc 0,5%*, arômes (CELERI). *équivalent à 15 g de vin blanc mis en oeuvre pour 100 g. Peut contenir des traces de : lait, oeuf, blé.

Allergènes:
céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (43532735)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 696 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 165 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,8 g
Glucides    env. 30,6 g
     dont Sucres    env. 12 g
Protéines    env. 2,5 g
Sel    env. 54,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 6,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour poisson : 1 sachet + 2 l d'eau froide. Temps de cuisson : en filets 5 minutes, en tranches 6 à 9 minutes, entier (500 g) 10 minutes. Pour coquillages et crustacés : 1 sachet + 2 l d'eau bouillante. Temps de cuisson : bigorneaux 7 minutes, bulots30 minutes, petits crustacés (crevettes, langoustines) 5 minutes, gros crustacés (crabes, homards, langoustes) 10 minutes. Inutile de saler.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page