Monoprix Bio
Vin espagnol Verdecillo rouge bio (DOC Jumilla)
La bouteille de 75cl 9,27 € / L

6,95 €
AJOUTER AU PANIER
Alcohol

DESCRIPTION

VERDECILLO ROUGE 2020 BIO DO JUMILLA, Bodega Luzon - Espagne
Pays de fabrication : ESPAGNE
Cépages : 100% Monastrell de production « biologique ». Sols calcaires à gravette. Lappellation est influencée à louest par le c Fermentation et macération à température contrôlée ne dépassant pas les 24°C pendant 10 à 15 jours. Macération pelliculaire de 2-3 jours. Couleur : rouge cerise intense avec des reflets violets. Nez : fruits rouges mûrs avec des notes florales, des notes de garrigue et une touche minérale. Bouche : vin vif, charnu, fruité gouleyant équilibré avec une belle longueur. Température idéale : 14-16°C. Accords : salades, juliennes de légumes, viandes de veau, de porc et de poulet grillé, poisson, riz, pâtes, fromages.

Mentions obligatoires complémentaires :

Logo Femme Enceinte

Ingrédients

Type : Vin rouge Biologique Vinification : Les raisins sont récoltés à maturité optimale. Macération pelliculaire de 2 à 4 jours. 6 à 8 jours de fermentations à 24 C. Dégustation : Couleur rouge intense. Nez : Aromes intenses de kaki et notes florales. Très frais et fruité en bouche. Tannins doux et murs, acidité équilibrée et bonne longueur. Accords mets et Vins : Salade, Porc, poulet, Boeuf, Légumes, Poisson, riz, pâtes, fromages. Conservation : Entre 14 et 16 C
Allergènes :SULFITES

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour


* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: