Liebig
Veloute de cèpes et bolets à la crème fraîche
2,65 €
Les 2 briques de 30cl 4,42 € / L
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Soupes de cepes et bolets à la creme fraiche
Pays de fabrication : FRANCE
Conseils de préparation : A la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement#Au Micro-ondes : Agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster. Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes.
Nom de l’exploitant : Continental Foods France
Adresse de l’exploitant: 1420 route de Carpentras CS 80018 84275 VEDENE CEDEX
Mentions obligatoires complémentaires: 0
Ingrédients
INGREDIENTS : eau, LAIT écrémé reconstitué, champignons 5% (cèpes 2,5 %, bolets 2,5 %), CREME fraiche 4,5 %, amidon transformé de mais, aromes (contient : ORGE), sel, épaississant : gomme xanthane. Peut contenir des traces de céleri, blé et uf
Allergènes :LAIT, CREME, ORGE
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 ML

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 127 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 30 Kcal (1.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 1 g (1.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,6 g (3.000% des AQR*)
Glucidesenv. 4,2 g (2.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 1 g (1.000% des AQR*)
Protéinesenv. 0,8 g (1.000% des AQR*)
Selenv. 0,79 g (13.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :