Vahiné
Vahiné préparation pour crème frangipane
La boite de 250g 19,96 € / Kg

4,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

PREPARATION POUR CREME FRANGIPANE.
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : VAHINE SERVICE CONSOMMATEURS
Adresse de l’exploitant: VAHINE SERVICE CONSOMMATEURS McCormick France SAS 315 rue M. Demonque 84917 Avignon Cedex 9 - France. Découvrez les idées recettes sur : WWW.vahine.fr Retrouvez la communauté Vahiné sur Facebook

Mentions obligatoires complémentaires :

PENSEZAU TRI!SACHETPLASTIQUEA JETERCONSIGNE POUVANT VARIER LOCALEMENT > WWW.CONSIGNESDETRI.FR

Ingrédients

Sucre (d'origine france), AMANDES en poudre (41%), OEUF en poudre, farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, arome naturel. peut contenir SOJA et autres fruits à coque.
Allergènes :SOJA, OEUF, LAIT, BLé, AMANDES

MODE D'EMPLOI

Tarte aux poiresIngrédients : 6 cl d'eau (4 cuil. à soupe) - 75g de beurrefondu - 1 pâte brisée - 450g de poires au sirop égouttées- 25g d'Amandes effilées Vahiné.Préparation : 8 min. Cuisson : 30 min.Préchauffez votre four à 180 C (th. 6).1. Fouettezle contenu dusachet avec l'eauet le beurre fondu,pendant2 min.2. Etalezla pâte dansvotre moule àtarte. Piquez lefond avec unefourchette.3. Recouvrezde crème frangipanepuis de lamelles depoires, saupoudrezd'amandes effilées.4. Enfournez30 min. Dégusteztiède ou froid.Hmmm...!!.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 495 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 2072 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 52 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,8 g
Matières grassesenv. 25 g
Protéinesenv. 13 g
Selenv. 0,15 g
Dont Sucresenv. 48 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: