VahinéVahiné préparation pour crème frangipaneLa boite de 250g 19,96 € / Kg
4,99 €
DESCRIPTION
PREPARATION POUR CREME FRANGIPANE.
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : VAHINE SERVICE CONSOMMATEURS
Adresse de l’exploitant: VAHINE SERVICE CONSOMMATEURS McCormick France SAS 315 rue M. Demonque 84917 Avignon Cedex 9 - France. Découvrez les idées recettes sur : WWW.vahine.fr Retrouvez la communauté Vahiné sur Facebook
Mentions obligatoires complémentaires :
PENSEZAU TRI!SACHETPLASTIQUEA JETERCONSIGNE POUVANT VARIER LOCALEMENT > WWW.CONSIGNESDETRI.FR
Ingrédients
Sucre (d'origine france), AMANDES en poudre (41%), OEUF en poudre, farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, arome naturel. peut contenir SOJA et autres fruits à coque.
Allergènes :SOJA, OEUF, LAIT, BLé, AMANDES
MODE D'EMPLOI
Tarte aux poiresIngrédients : 6 cl d'eau (4 cuil. à soupe) - 75g de beurrefondu - 1 pâte brisée - 450g de poires au sirop égouttées- 25g d'Amandes effilées Vahiné.Préparation : 8 min. Cuisson : 30 min.Préchauffez votre four à 180 C (th. 6).1. Fouettezle contenu dusachet avec l'eauet le beurre fondu,pendant2 min.2. Etalezla pâte dansvotre moule àtarte. Piquez lefond avec unefourchette.3. Recouvrezde crème frangipanepuis de lamelles depoires, saupoudrezd'amandes effilées.4. Enfournez30 min. Dégusteztiède ou froid.Hmmm...!!.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 495 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 2072 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 52 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,8 g
Matières grassesenv. 25 g
Protéinesenv. 13 g
Selenv. 0,15 g
Dont Sucresenv. 48 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: