Monoprix
Tranches de filets de colin d'Alaska sans arêtes, surgelées
La boite de 4, 400g 10,38 € / Kg

4,15 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

4 Tranches de filets de colin d'Alaska MSC surgelées sans arêtes
Pays de fabrication : FRANCE

Mentions obligatoires complémentaires :

Ne jamais recongeler un produit décongelé Produit surgelé Suggestion de présentation Les informations en gras sont déstinées aux personnes intolérantes ou allergiques. *Qualité sans arêtes:*Malgré un soin tout particulier pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se retrouver dans ce produit. Nous vous invitons à vérifier les bouchées destinées aux enfants en bas âge.

Ingrédients

100% Filets de colin d'Alaska MSC (Theragra chalcogramma), pêché au chalut en Océan Pacifique (voir la précision de la zone de pêche sur le coté de l'étui). 61 : Pacifique Nord-Ouest. 67 : Pacifique Nord-Est.
Allergènes :TRACES DE GLUTEN.

MODE D'EMPLOI

Sans décongélation A la poêle : retirer les tranches de leur emballage. Dans un fond de matière grasse chaude, les faire cuire à feu moyen 8 à 10 minutes de chaque coté. Au four à micro-ondes : retirer les tranches de leur emballage. Les placer dans un plat adapté (non métallique). Couvrir et laisser cuire à 900 Watts pendant 3 minutes et 30 secondes environ par portion de 100g. Au court-bouillon : retirer les tranches de leur emballage. Plonger vos portions dans une eau frémissante, et laisser cuire pendant 13 minutes environ à partir de la reprise du frémissement.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 76 Kcal (4.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilojoules 322 Kj (4.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 0 g
Dont Acides Gras Saturés 0,2 g (1.000% des AQR*)
Matières grasses 0,9 g (1.000% des AQR*)
Protéines 17 g (34.000% des AQR*)
Sel 0,43 g (7.000% des AQR*)
Dont Sucres 0 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: