Old El PasoTortillas Sans GlutenLe paquet de 6, 216 g 16,16 € / Kg
3,49 €
DESCRIPTION
Tortillas sans gluten au tapioca, au maïs et au quinoa
Pays de fabrication : ESPAGNE
Nom de l’exploitant : General Mills France
Adresse de l’exploitant: General Mills France - 150 rue Gallieni - 92100 Boulogne-Billencourt
Mentions obligatoires complémentaires :
Peut être congelé. A décongeler complètement avant utilisation. Ne pas recongeler un produit décongelé. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Amidon de tapioca (53%), eau, farine de maïs blanc (8%), stabilisants : glycérol, gomme xanthane, farine de quinoa (4%), farine d'amarante, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, sel. Sans gluten. Sans conservateur.
MODE D'EMPLOI
Pour préparer 6 fajitas, ajoutez 1 mélange aux épices sans gluten pour Fajitas, 1 bocal de Sauce à napper Salsa sans gluten, 500 g de blancs de poulet, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 oignon. Emincez le poulet, les poivrons et l'oignon en fines lamelles. Faites revenir le poulet à feu vif dans un filet d'huile jusqu'à ce qu'il devienne doré. Ajoutez l'oignon et les poivrons puis saupoudrez le mélange aux épices pour fajitas sur la préparation. Laissez cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Chauffez les tortillas : au micro-ondes : percez le sachet et placez-le dans le micro-ondes. Faites chauffer pendant 35 secondes à pleine puissance (800 watts). Ouvrez le sachet et séparez les tortillas. Au four : préchauffez le four à 140°C (120°C pour les fours à chaleur tournante). Retirez les tortillas du sachet, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé. Chauffez pendant 10 minutes. Gardez-les couvertes jusqu'à la dégustation. Servez les tortillas chaudes, le poulet bien cuit, les légumes croquants et la Sauce à napper Salsa.
Conseil Conservation
Conserver dans un endroit frais et sec? Une fois le produit ouvert, bien refermer l'emballage (ou utiliser un sac de type congélation), conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 268 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 1136 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 58 g
Dont Acides Gras Saturés 0,7 g
Matières grasses 2,2 g
Protéines 1,9 g
Sel 1,31 g
Dont Sucres 0,3 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: