Herta - Trésor de Grand MèreTgm pâte sablee pur beurre 280gLe paquet de 280g 10,68 € / Kg
2,99 €

DESCRIPTION
Pate sablée
Pays de fabrication : ESPAGNE
Nom de l’exploitant : HERTA
Adresse de l’exploitant: 16 Boulevard du Mont d'Est, Maille Nord 4 ? Hall 41, 93 160 Noisy le Grand
Mentions obligatoires complémentaires :
Conditionné sous atmosphère protectrice
Ingrédients
Farine de BLE, BEURRE patissier 18%, Sucre, Eau, Alcool, Jus de citron concentré, Sel.
Allergènes :BLE, BEURRE
MODE D'EMPLOI
1 - Préchauffez votre four Th. 6/7 (200(C). 2 - Déroulez la pate en conservant la feuille de cuisson. Découpez l'excédent de papier sulfurisé et piquez bien les bords et le fond de tarte avec une fourchette. 3 - Pour cuire votre pate garnie : répartissez votre préparation sucrée et faites cuire dans le bas de votre four de 45 à 50 minutes (four traditionnel) ou de 25 à 30 minutes (four à chaleur tournante). Cuisson à blanc : Recouvrez le fond de tarte d'une feuille de papier sulfurisé et déposez sur le dessus des haricots secs, grains de riz ou du gros sel. Faites cuire dans le bas de votre four environ 20 à 25 minutes (four traditionnel) ou 15 à 20 minutes (four à chaleur tournante), puis retirez la feuille de papier sulfurisé et prolongez la cuisson de 3 à 5 minutes en surveillant la coloration.
Conseil Conservation
à conserver à +4(C
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 411,5 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1725,2 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 55 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 12 g
Matières grassesenv. 18 g
Protéinesenv. 5,5 g
Selenv. 0,1 g
Dont Sucresenv. 17 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: