Charles AntonaTerrine de canard à la clémentine et au Cap CorseLa verrine de 95g 37,90 € / Kg
3,79 €
DESCRIPTION
Terrine de canard à la clémentine et cap corse
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : CORSICA GASTRONOMIA
Adresse de l’exploitant: Lot Panchetta - 20167 Sarrola Carcopino
Ingrédients
Gras et maigre de porc, viande de canard 25%, foie de volaille, maigre de tête de porc, oignons, clémentine de corse 8%, cap corse 1,5%, eau de vie de vin, sel, fécule de pomme de terre, poivre, thym, huile essentielle d'orange
MODE D'EMPLOI
Servir frais
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 255 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1057 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 2,2 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 9 g
Matières grassesenv. 22,4 g
Protéinesenv. 11,2 g
Selenv. 1,57 g
Dont Sucresenv. 1,3 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: