HertaTarte en or pate briséeLe paquet de 230g 7,61 € / Kg
1,75 €

DESCRIPTION
Pâte brisée
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : HERTA
Adresse de l’exploitant: 16 Boulevard du Mont d'Est, Maille Nord 4 ? Hall 41, 93 160 Noisy le Grand
Ingrédients
Farine de BLE, eau, huiles végétales (palme, colza), alcool, sel, jus de citron concentré.
Allergènes :BLé
MODE D'EMPLOI
Préchauffez votre four Th. 6/7 200(C. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Découpez la feuille de papier cuisson qui dépasse. Piquez les bords et le fond de tarte avec une fourchette. Garnissez avec votre préparation sucrée ou salée. Cuisez votre tarte garnie dans le bas du four : 40-45 minutes. Chaleur tournante : 30-35 minutes.
Conseil Conservation
A conserver à +4(C.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 374 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1561 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 39 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 8,8 g
Matières grassesenv. 21 g
Protéinesenv. 6,1 g
Selenv. 1,2 g
Dont Sucresenv. 1,5 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: