Fauchon
Tarte citron fabuleuse
9,39 €
La boite de 450g 20,87 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Tarte composée d'une pâte sablée pur beurre, recouverte d'une feuilletine à l'amande et d'une crème au citron et décorée, surgelée.
Pays de fabrication : FRANCE
On délecte à l'avance d'un grand classique. Puis on goûte à la crème au citron sur une feuillantine croustillante à l'amande. Et on se dit que Fauchon a bien fait de bousculer un peu les institutions !
Nom de l’exploitant : Boncolac SAS
Adresse de l’exploitant: Boncolac SAS 183, avenue des Etats-Unis B.P. 92057 31018 Toulouse cedex 3 - France
Mentions obligatoires complémentaires :
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients
Sucre, farine de blé, oeufs entiers, jus de citron (10,5%), beurre (8,6%), beurre pâtissier (7,2%), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), eau, brisures de crêpe dentelle (farine de blé, sucre, beurre concentré, poudre de lait écrémé, malt d'orge, sel), pâte d'amande (2,4%), huile végétale de tournesol, éclats de noisettes et amandes torréfiées et colorés or (sucre, amandes, noisettes, agent d'enrobage : gomme arabique, sirop de glucose, huile de noix de coco, acidifiant : acide citrique, colorants : dioxyde de titane, oxyde et hydroxyde de fer), amidon modifié de maïs, sirop de glucose, écorces de citron (0,6%), logo au chocolat blanc coloré [chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, sucre, colorants : dioxyde de titane, oxyde et hydroxyde de fer], sel, dextrose, poudre à lever : diphosphates, carbonates de sodium, gélifiant : pectine, antioxydant : alpha-tocophérol, extrait de citron, acidifiant : acide citrique. Présence possible de soja.
Allergènes :BLE, OEUF, BEURRE, LAIT, ORGE, AMANDE, NOISETTE
MODE D'EMPLOI
Au four : préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Dès la sortie du congélateur, retirez la tarte de son étui, enlevez le sachet transparent. Démoulez la tarte et ôtez le logo. Placez la tarte sur une grille recouverte de papier sulfurisé. Chauffez la tarte à mi-hauteur durant 5 minutes (four traditionnel) ou 4 minutes (four chaleur tournante). Laissez la tarte refroidir environ 15 minutes avant de déguster. Nous vous conseillons de replacer le logo Fauchon pour une plus belle présentation. Au réfrigérateur : dès la sortie du congélateur, retirez la tarte de son étui, enlevez le sachet transparent. Démoulez la tarte et placez-la sur un plat de service. Laissez-la décongeler durant 2 heures au réfrigérateur.
Conseil Conservation
Plusieurs mois dans votre congélateur *** à -18°C, jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur la boîte. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1719 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 411 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 23 g
Dont Acides Gras Saturés 12 g
Glucides 46 g
Dont Sucres 33 g
Protéines 4,6 g
Sel 0,4 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :

Thiriet

Macaron framboise
Le macaron de 500g
panier
generated on Thu Aug 22 2019 14:49:11 GMT+0000 (UTC)