L'Atelier BliniTarama, riche en oeufs de cabillaud fumés au bois de hêtreLe pot de 175g 26,23 € / Kg
4,59 €

DESCRIPTION
Tarama aux oeufs de cabillaud sales et fumes
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Une recette turque traditionnellement accompagnée de pain et d'un zeste de citron. Riche en oeufs de cabillaud fumés au bois de hêtre.
Nom de l’exploitant : DELABLI SAS / Division BLINI
Adresse de l’exploitant: ZA - 369 rue des artisans - 14670 Troarn (France)
Ingrédients
Huile de colza - oeufs de CABILLAUD fumes 33% - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - semoule de BLE dur - creme (LAIT) - sel - sucre fermente - acidifiant : E270 - conservateurs : E262 et E202 - concentre de patate douce - concentre de carotte pourpre - gelifiant : E407 - sirop de glucose deshydrate - extrait d'epices.
Allergènes :POISSON, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT
MODE D'EMPLOI
A deguster en aperitif sur des blinis ou avec des crudites.
Conseil Conservation
A conserver entre 0(C et +4(C. Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 486 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 2007 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 8,1 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 3,8 g
Matières grassesenv. 46,8 g
Protéinesenv. 8 g
Selenv. 1,4 g
Dont Sucresenv. 1 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: