Atelier Blini
Tarama offre du moment
Le pot de 180g 21,06 € / Kg

3,79 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Tarama aux oeufs de cabillaud fumes et sales
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : DELABLI SAS / Division BLINI
Adresse de l’exploitant: ZA - 369, rue des artisans 14 670 TROARN

Ingrédients

Huile de colza - oeufs de CABILLAUD fumes 33% - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - semoule de BLE dur - creme (LAIT) - sel - sucre fermente - acidifiant : E270 - conservateurs : E262 et E202 - concentre de patate douce - concentre de carotte pourpre - gelifiant : E407 - sirop de glucose deshydrate - extrait d'epices.
Allergènes :POISSON, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT

MODE D'EMPLOI

A déguster avec des blinis, des gressins ou des légumes croquants.

Conseil Conservation

A conserver entre 0 C et +4 C. Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 2007 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 486 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 46,8 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 3,8 g
Glucidesenv. 8,1 g
Dont Sucresenv. 1 g
Protéinesenv. 8 g
Selenv. 1,4 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)