Atelier Blini
Tarama cabillaud
2,30 €
Le pot de 205g 11,22 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Tarama aux oeufs de cabillaud
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : DELABLI SAS / Division BLINI
Adresse de l’exploitant: ZA - 369, rue des artisans 14 670 TROARN
Mentions obligatoires complémentaires :
A consommer rapidement après ouverture.
Ingrédients
Huile de colza - oeufs de cabillaud salés fumés 26% (oeufs de cabillaud 25%, sel, conservateur : E211) - eau - chapelure (farine de blé, eau, sel, levure) - semoule de blé dur - crème (crème, gélifiant : E407) (contient lait) - colorant : E120 - acidifiant : E270 - conservateurs : E262ii et E202 - sel - sirop de glucose déshydraté - extrait d'épices. Traces éventuelles de : Crustacés, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.
Allergènes :POISSON, CéRéALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT.
MODE D'EMPLOI
A déguster à l'apéritif sur des blinis ou avec des crudités.
Conseil Conservation
A conserver entre 0 et +4 C. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4 C et à consommer rapidement.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 2337 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 567 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 58,8 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 4,4 g
Glucidesenv. 3,5 g
Dont Sucresenv. 0,3 g
Protéinesenv. 6 g
Selenv. 1,46 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Thu Sep 19 2019 06:43:32 GMT+0000 (UTC)