ATELIER BLINI
Tarama blanc
2+1
offert
Le pot de 175g 23,94 € / Kg

4,19 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Tarama aux oeufs de cabillaud salés et fumés
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : DELABLI SAS / Division BLINI
Adresse de l’exploitant: ZA - 369, rue des artisans 14 670 TROARN

Ingrédients

Huile de colza - oeufs de cabillaud fumes 33% (POISSONS) - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - semoule de BLE dur - creme (contient LAIT) - sel - acidifiant : E270 - sucre fermente - conservateurs : E262ii et E202 - gelifiant : E407 - sirop de glucose deshydrate - extraits d'epices.
Allergènes :POISSONS, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT

MODE D'EMPLOI

A déguster à l'apéritif avec des blinis ou en dipping avec des légumes croquants

Conseil Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 48 heures aprÈs ouverture

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 480 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1981 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 7,4 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 3,5 g
Matières grassesenv. 46,5 g
Protéinesenv. 7,9 g
Selenv. 1,4 g
Dont Sucresenv. 0,9 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
  • Blini

    Tarama aux oeufs de cabillaud
    Le pot de 250g
    3,59 €

    14,36 € / kg

    panier