ATELIER BLINI
Tarama blanc
Le pot de 175g 18,80 € / Kg

3,29 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Tarama aux oeufs de cabillaud salés et fumés
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : DELABLI SAS / Division BLINI
Adresse de l’exploitant: ZA - 369, rue des artisans 14 670 TROARN

Ingrédients

Huile de colza - oeufs de cabillaud fumés 34% (POISSONS) - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - semoule de BLE dur - crème (contient LAIT) - sel - acidifiant : E270 - conservateurs : E262ii, E202 et E211 - gélifiant : E407 - sirop de glucose déshydraté - extraits d'épices.
Allergènes :POISSONS, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT

Conseil Conservation

A conserver entre 0 C et +4 C. A consommer dans les 48 heures après ouverture

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1981 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 480 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 46,5 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 3,5 g
Glucidesenv. 7,4 g
Dont Sucresenv. 0,9 g
Protéinesenv. 7,9 g
Selenv. 1,4 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)