Tipiak
Tapioca, recette traditionnelle, velouté et onctuosité pour vos soupes et desserts
1,65 €
La boîte de 250g 6,60 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Tapioca
Pays de fabrication : FRANCE
Le Tapioca : de petits grains cristallins, idéal pour velouter vos soupes, varier des pâtes à potage et vermicelles et apporter onctuosité à vos desserts.
1) Dosage : Préparation légère : 1 litre = 2 cuillères à soupe rases Préparation épaisse : 1 litre = 4 cuillères à soupe rases 2) Versez le tapioca en pluie dans le liquide bouillant tout en remuant 3) Faites cuire 7 min. à feu doux tout en remuant régulièrement. Le Tapioca est cuit lorsqu'il est transparent.
Nom de l’exploitant : TIPIAK EPICERIE
Adresse de l’exploitant: Tipiak Epicerie - D2A Nantes Atlantiques - St Aignan de Grand Lieu - BP 5 - 44860 PONT SAINT MARTIN
Ingrédients
100% fécule de manioc
Allergènes :TRACES DE GLUTEN
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1538 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 362 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 0 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0 g
Glucidesenv. 90 g
Dont Sucresenv. 0 g
Protéinesenv. 0 g
Selenv. 0 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :