Tipiak
Tapioca, recette traditionnelle, velouté et onctuosité pour vos soupes et desserts
1,65 €
La boîte de 250g 6,60 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Tapioca
Pays de fabrication : FRANCE
Le Tapioca : de petits grains cristallins, idéal pour velouter vos soupes, varier des pâtes à potage et vermicelles et apporter onctuosité à vos desserts.
Nom de l’exploitant : TIPIAK EPICERIE
Adresse de l’exploitant: Tipiak Epicerie - D2A Nantes Atlantiques - St Aignan de Grand Lieu - BP 5 - 44860 PONT SAINT MARTIN
Ingrédients
100% fécule de manioc
Allergènes :TRACES DE GLUTEN
MODE D'EMPLOI
1) Dosage : Préparation légère : 1 litre = 2 cuillères à soupe rases Préparation épaisse : 1 litre = 4 cuillères à soupe rases 2) Versez le tapioca en pluie dans le liquide bouillant tout en remuant 3) Faites cuire 7 min. à feu doux tout en remuant régulièrement. Le Tapioca est cuit lorsqu'il est transparent.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1538 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 362 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 0 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0 g
Glucidesenv. 90 g
Dont Sucresenv. 0 g
Protéinesenv. 0 g
Selenv. 0 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Thu Oct 17 2019 12:50:30 GMT+0000 (UTC)