Jean Martin
Taboule de quinoa menthe et citron bio
5,09 €
Le bocal de 345 g 14,75 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Taboulé de quinoa
Pays de fabrication : FRANCE
Crée & cuisinée en Provence. Du quinoa blond de Bolivie. Une recette savoureuse et équilibrée.
Nom de l’exploitant : Jean Martin
Adresse de l’exploitant: Jean Martin - BP 1 - 13520 Maussane-les-Alpilles
Ingrédients
Quinoa blond réhydraté 31% (quinoa blond* 17%, eau 13%), tomates* 27%, coulis de tomates* 18%, oignons*, huile d'olive vierge extra*, menthe* 3%, persil*, jus de citron concentré* 1%, sel non traité. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. Sans gluten.
MODE D'EMPLOI
Pensez à le refroidir 15 min minimum au réfrigérateur avant de servir !
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 517 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 124 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 6,2 g
Dont Acides Gras Saturés 0,9 g
Glucides 13 g
Dont Sucres 3,3 g
Protéines 3,3 g
Sel 0,71 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Mon Nov 18 2019 09:49:05 GMT+0000 (UTC)