MarieSt Jacques fondue de poireaux & riz basmati-50%sur le 2ème La barquette de 280g 19,96 € / Kg
-50%
sur le 2ème5,59 €

DESCRIPTION
St-Jacques fondue de poireaux, Riz Basmati, échalotes réduites au vin blanc 280g MARIE
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Ingrédients
Riz cuit 33,9% (eau, riz basmati, huile de colza, sel), NOIX DE SAINT JACQUES* 21,4%, eau, CREME fraÓche 11%, poireaux 6,7%, vermouth, carottes, farine de BLE, échalotes 1,8%, épinards, BEURRE 0,7%, huile de colza, vin blanc 0,4%, sel, ail, jus de citron concentré, poivre. *Pour connaÓtre l'origine et l'espÈce, se reporter au n° de lot (A : Zygochlamys patagonica d'Argentine - B : Chlamys albidus de Russie - C : Argopecten purpuratus du Pérou - D : Chlamys opercularis Ecosse/Irlande). Riz : origine non-UE. Poireaux : origine France ou Belgique. Traces possibles de : poisson, crustacés, soja, oeuf, moutarde, céleri
Allergènes :NOIX DE ST JACQUES, CREME, BLE, BEURRE
MODE D'EMPLOI
Bain-marie: Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 min max. Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimÈtres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.
Conseil Conservation
A conserver au réfrigérateur à +4°C
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 144 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 605 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 16 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 3 g
Matières grassesenv. 6,2 g
Protéinesenv. 5,8 g
Selenv. 0,59 g
Dont Sucresenv. 1,2 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: