GERBLE SANS GLUTEN
Ss glut pain complet sarrasin 240 gr
Le paquet de 240g 20,63 € / Kg

4,95 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pain de mie tranché à la farine de sarrasin complète et à la farine de riz, sans gluten et sans lactose, adapté aux personnes intolérantes au gluten et / ou lactose
Pays de fabrication : ITALIE
Nom de l’exploitant : NUTRITION & SANTE
Adresse de l’exploitant:

Mentions obligatoires complémentaires :

A consommer dans le cadre d?une alimentation variée et équilibrée et d?un mode de vie sain . Conditionné sous atmosphère protectrice

Ingrédients

Eau, levain de riz 26,8% (farine de riz 13,4%, eau), farine de sarrasin complète 20%, amidon de maïs, brisures de sarrasin décortiqué 5,8%, isolat de protéine de pois, huile de tournesol oléique, fibre végétale : psyllium, fibres végétales (pois chiches, maïs), épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, sel de mer, fibre d'agrume, levure de boulanger, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras, alcool éthylique. Fabriqué dans un atelier qui utilise MOUTARDE, OEUF, SESAME, SOJA, PROTEINES DE LAIT
Allergènes :MOUTARDE, OEUF, SESAME, SOJA, PROTEINES DE LAIT

Conseil Conservation

A conserver au frais après ouverture dans un sachet hermétique et à consommer dans les jours suivants, ou à congeler

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 224 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 942 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 33 g (13.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,5 g (3.000% des AQR*)
Matières grassesenv. 3,6 g (5.000% des AQR*)
Protéinesenv. 7,5 g (15.000% des AQR*)
Selenv. 1,1 g (18.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 4,2 g (5.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: