Saint Agaûne
Spécialité de saucisson sec
La boite de 200g 23,45 € / Kg

4,69 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Spécialité de viande séchée
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Nom de l’exploitant : SOUCHON D'AUVERGNE
Adresse de l’exploitant: BP 49 - Saint Maurice de Lignon - 43 203 Yssingeaux Cedex - France

Mentions obligatoires complémentaires :

Conditionné sous atmosphère protectrice

Ingrédients

Viande de porc* sel LACTOSE dextrose sucre poudre de LAIT vin aromes épices ferments huile de tournesol conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium enveloppe collagénique (collagène, eau, humectant : glycérine végétale). Viande d'origine UE rigoureusement sélectionnée. *189g de viande de porc mis en oeuvre pour l'élaboration de 100g de Saint Agaune.
Allergènes :LACTOSE, LAIT

MODE D'EMPLOI

L'enveloppe de Saint Agaune est comestible. Toutefois, notamment pour les jeunes enfants, il est recommandé de la retirer, pour prévenir tout risque d'étouffement.

Conseil Conservation

Conseil : à conserver dans le bas de votre réfrigérateur, ou dans un lieu sec et aéré, de préférence à une température inférieure à 18 C.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1309 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 313 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 16,5 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 5,2 g
Glucidesenv. 2,2 g
Dont Sucresenv. 2,2 g
Protéinesenv. 38,9 g
Selenv. 4,36 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)