Alsa - Mon Yaourt Maison
Spéciale yaourtière, ferments lactiques, pour réaliser 32 pots
3,69 €
La boîte de 8g 461,25 € / Kg
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DESCRIPTION
Ferments lactiques pour préparation de yaourts.
Pays de fabrication : FRANCE
Expert du fait-maison depuis plus de 100 ans, Alsa vous propose de réaliser facilement vos yaourts en yaourtières. Mon Yaourt Maison, c'est tout le plaisir de réaliser soi-même de délicieux yaourts à la texture ferme !
Ingrédients
Fermen lactiques lyophil treptococcus thermophilus lactobacillus bulgaricus sur maltodex sucre.
MODE D'EMPLOI
1. Dans un récipient équipé d'un bec verseur, versez 1 L de lait entier à température ambiante. Puis, ajoutez 1 sachet de ferments alsa et mélangez très soigneusement. 2. Versez le mélange dans les pots puis placez-les ouverts dans votre yaourtière. 3. Fermez la yaourtière, puis mettez-la en route selon son . A la fin du cycle de votre yaourtière (minimum 8 heures), mettez les pots au frais environ 2 heures, avant de les déguster.
Conseil Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 260 Kj (4.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 65 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 3,5 g (6.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,5 g (15.000% des AQR*)
Glucidesenv. 4 g (2.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 4 g (6.000% des AQR*)
Protéinesenv. 3,5 g (9.000% des AQR*)
Selenv. 0,13 g (3.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

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generated on Fri Sep 20 2019 18:36:26 GMT+0000 (UTC)